樫舎のホームページ並びに手記をご覧いただきありがとうございます。
昨年より営業時間等の変更がございますのでお知らせいたします。
最新の御案内はインスタグラム http://instagram.com/kasiya854 にてさせて頂いております。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
営業時間
販売 9時から18時
喫茶営業 13時から16時
休業日 水曜日 (年末年始は曜日、時間等の変更有)
樫舎のホームページ並びに手記をご覧いただきありがとうございます。
昨年より営業時間等の変更がございますのでお知らせいたします。
最新の御案内はインスタグラム http://instagram.com/kasiya854 にてさせて頂いております。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
営業時間
販売 9時から18時
喫茶営業 13時から16時
休業日 水曜日 (年末年始は曜日、時間等の変更有)
始まりました!
氷の餡はさらに美味しく氷に合うように炊き上げています。
私のお奨めは
最後少し餡を残して寒天と一緒にあんみつとして食して頂くと
餡の美味しさをさらに感じて頂けるのでは!と思います。
主人がずっとずっと望んでいたこと。
お客様の前でお菓子を作り 召し上がっていただくこと。
すこし・・・カタチになりました。
御予約のみのお席でございます。
お席は6席
おまかせ
上生菓子2種
干菓子
半生菓子
御茶 3種
3240円
お時間は1.5時間~2時間位 頂戴いたします。
ご予約のみにて承ります。
カウンター席にて通常メニューのお召し上がりは頂けませんので
ご了承くださいませ。
今年も始まりました。
一個 350円
通常は、中餡を丹波漉し餡で御用意しておりますが
栗が大好きな私は
中餡も栗で作ってもらいます。
本当に美味しくて栗そのもの!
お好きな方は是非 誂えてみて下さいませ。
一個400円
販売 始まっています。
一個 473円